Хуым, а не пашню! Ишь чего удумали ляхи-хитрецы!

Кость Ярила
Так вот кому предмет из трёх букв предлагают.
А те и ухом даже не ведут.
И полномочия того с себя сохой слагают
Землями пахотными тут!...

P.S.
    Хуым - пахотное поле, пашня
       по-карачаевски.