Что в имени твоём такого?

Макс Чифф
Что в имени твоём такого?
Но хочется его произносить.
Как будто ребенка грудного,
Держать.
И не рвать эту тонкую нить.

Когда улетает разум?
Я с сердцем — один на один.
Я говорю ему сразу:
«Не будь совсем как кретин»

27.01.2018