И никакой я не поэт

Лариса Черноморец
И никакой я не поэт,
А так: ни то, ни сё.
Но не наложен коль запрет,
То балуюсь ещё,

И рифмы складываю в ряд,
Корявые порой.
Бежит весёлый их отряд
С обыденностью в бой.

Я в них над суетой лечу,
Мечтой озарена.
Душе надёжней нет кольчуг,
Чем лира и струна.

И сторочки звонкие на свет
Бегут, стремятся всё,
Хоть никакой я не поэт,
А так: ни то, ни сё.

28.01.2018 год.