Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Да уж
Трагедий нам не занимать
О Серой Шапочке
Я напишу опять

Идёт вселенская тоска
Повесив нос
Что с Мамой пьяницей
Ей делать вот вопрос
Маразм её достал
И бабушку и деда
Лежит со стопочкой
С утра и до обеда
А Серой Шапочке и печку натопить
И видеть
Как Калоша будет пить
И это лишь начало
Потом бред
И слёзы лишь
Поставишь ей в ответ

123-12.09.21
479-01.04.24