Я девушка, я не

Жора Кот
- «Я девушка, я не посудомойка!»
- «Пошла ты дура на помойку» -
Сказал любимой женщине мужчина,
И заменил паскуду на машину!

- «Я девушка, и я тебе не прачка»,
- «Пошла ты лесом…» и достав заначку,
Немного покумекав с мужиками в гараже,
Отправил падлу лесом прямо в неглиже,
И заменил «прогнившую лесину»…
На чтоб вы думали?
Да, на стиральную машину!

- «Я девушка! Я не кухарка!»
Уже молчком – пинок под зад,
И в руки взяв «болгарку»,
Паяльник, «плоские», ножовку…
Мужчина изобрёл микроволновку!

Не проверял свою он дальше выдержку,
И сляпал: робот-пылесос и вытяжку…
И хлебопечку, мультиварку…
Миксер, триммер, кофеварку…

Короче, ЧЕЛОВЕК имея мозг,
И глядючи вперёд на век,
Умело обошёл все бабские хотелки.
Решил, что он теперь достоин даже целки…!

Но не учёл трудяга вещь одну,
Когда паскуде нечего сказать…
Она продаст тебе свою дыру…
И ничего тут не поделать и не прописать!
Нет секса ночью, нет его к утру…

- «Я девушка! и я тебе не шлюха!»
И лишь слова - ЕГО коснулись уха…
Кулак коснулся, уха нежного ЕЁ.
А далее пошло такое житиё…

Гараж, паяльник, мужики, заначка…
Расчёты, чертежи – нелёгкая задачка!
И вот буквально через пару лет,
Живёт мужик без падлы и без бед!

Венцом творения на этот раз,
Стал БАБАРОБОТ…
                -«Правда?!!!»
                - «Без прикрас!»
Нет жира, всё на месте и без целлюлита,
Всегда раздета, молода и сыта!
Заботлива…!
                Когда придёшь с работы-
Помоет ноги, секс, массаж,
И в уши нежный шёпот…!

Мужик живёт и счастлив он вполне…
Но только слышатся стенания в окне:
- «Прости, возьми назад – всё будет…!»
- «Ты девушка…!»
                Закроет он окно…
И о дерьме забудет!

О чём сей прозорливый фельетон?
Подруга – будь ЖЕНОЙ, не становись ДЕРЬМОМ!!!
 


Картинкаиз нета (от Стиллавина)                ЖКХ