Разговор

Галина Становых
Понимаешь, Иеромонах, я же из Советского Союза,
там не надо было лбом стучать об пол,если
в горе был защитник нужен.
Знаешь, сколько коммунистов жизнь отдали,чтобы
людям было легче жить?
На войне их первыми уничтожали, а теперь
смеются - коммунист!
Нет, я не была, не состояла,
я всегда немного в стороне,
почему сама не знаю только
в коллективах плохо мне.

Зоберн презентует "Автобиографию Иисуса..."
Так случилось - я была в
Литературном зале.
Автор говорил сумбурно и, мне кажется,
всё искажает.
Понимаешь, Иеромонах, я за Исуса
так похожего на Коммуниста.
Только "зоберным" кошмары будут снится, если
людям будет жить светло и чисто

28 января 2018г