Ниточка с иголочкой

Соломон Хавкин
Shlomit

Ты не спасла меня от одноночества,
Когда чужих укладывал в постель,
Других - без имени и отчества,
Душой которых не хотел...

А Ты одна - мне ниточка с иголочкой,
Ромашка белая, непарных лепестков,
Насыпала Любви на блюдце  горочкой
По  весу не отпущенных грехов.