Радостно, когда душа поёт

Любовь Барсукова
Январь ушёл  в ночной  тиши,
отдав права старшОму брату.
И запели   птицы с   высоты,
приняв это   как награду.

А за окном сияет  солнце,
вестник долгожданных перемен.
Его лучи нам грели  сердце,
уставшее от зимних проблем.

Улыбнулась нежно нам  душа:
была  погода  так  хороша.
Взяли лыжи, санки- и вперёд-
Радостно, когда  душа поёт!

Бежим на лыжах- ветра  свист,
в воздухе снежок танцует твист.
Повсюду  визг и  детский  смех,
в этот миг так счастлив человек.

И пусть  пока  трещат  морозы,
И в лиловых  сугробах вся даль,
В душе  пробуждаются  розы
Скоро весна, хотя и  февраль…
ЛМ