Несомненно

Олег Уралец
Несомненно.


Не   деятельную   душу  погубили  сами,  несомненно…
Как,   были  вы   без   разума   оков.
На   свете   жили   облегченно…
Из   перспективных  деток   превращаясь  в  дефективных   стариков.


Орудием   расправы,  конечно   станешь   сам…
В   машине  на   вершине   склона.
Уже  отпали   тормоза.  Не   кажется   же   вам…
К   развязке   всё   готово.


Запущен   драматизм,  бесчинствуют   порядки…
Тяготы   реалий.   Твой   пустыня   дом.
В   аранжировке   жизни,   несколько  оттенков   и  загадки…
И   разбираться   нет   желанья   в   том.


Предаваться   представлению   без  вас , одно  кощунство…
Что  с   вами    плыть   с  одним   веслом.
Искренне.  Всю жизнь  вы   положили  в   лицедейство…
Тайно   или   явно,   завладели  ремеслом.


Самосожжение   в   любви   с   обрядом  Сати…
Жизнь   прошла   и  выигравших   тут  нет.
Угощенье,   жаркий  уголь  к  стати…
Выбирай .   Безумцем  в  яме.  Или   полыхать  со   мной  в  любви, держать ответ.