любовь не имеет режима

Султанруш
любовь не имеет режима,
и в поцелуе неудержима,
своими пишет она стихами,
а не бросается чужими словами.

любовь не считает время,
и не боится зайти далеко,
прямо говорит без намёка,
Богом даровано  чудо!

не выкинуть чувство из головы,
от любви мы теряем её,
любовью наполнен завет и молитвы,
весь смысл и бытие...