Песня задушевная

Галина Белогурова
                Вечер тихо опустился,светит жёлтая луна,
                Баянист уж появился,нам сегодня не до сна.
                Заливается баян мелодией волшебною
                И выводит голос звонкий песню задушевную.
                Ему вторят голоса,в мелодию вплетаясь,
                И звенит души струна,на песню отзываясь.
                А мелодия летит к звёздам в небеса,
                И творит та песня - просто чудеса.
                Вот уже запели все,кто рядом находился,
                Целый хор,во всей красе,сразу получился.
                В песню вкладывали душу,не щадя себя,
                Ничего не требуя,просто всех любя.
                Песня всех тревожила,влекла за собой,
                О любви напомнила,манила за мечтой...
                А когда закончилась - все примолкли вдруг,
                Душа теплом наполнилась,всех обогрев вокруг.