Об оскорблении чувств верующих

Очередной Ас
Я купил в ларьке лимонад
С надписью: «выбор бога!»
Теперь странные мысли меня тяготят:
Это, скажите, норма?
По телу, по коже, пробежал ток
И тут я понял всё разом.
Напившись, в облаке, плачет бог,
Обиженный лимонадом.