И вновь, проклятая с косою, наступает

Наталья Иванская
И вновь,"проклятая с косою",наступает,
Грозит уничтожением Стране,
Но ты держись,Страна моя родная!
Тебя в обиду точно не дадим!
Нам не впервой-получите по полной!
Кто к нам с мечом-получит от меча!
Вы что забыли?Мы непобедимы!
И если надо-рубанём с плеча!
Во все века Великая Россия
Была и будет вам не по зубам!
Да потому-что в нашей правде сила!
Так есть!Так было!Будет!Врежем вам!