Разговоры по две минуты...

Аня Алмазова
Разговоры по две минуты,
Потерявшие смысл в сутках,
Ты практически не скучаешь,
Замечаю.
У тебя там дела,заботы,
Знаю,рядом любимей кто-то,
Отдаёшь,все секреты наши,
И однажды
Ты оставишь меня,
И пусто
Станет в мыслях и в наших чувствах,
И никто уже не заметит
Нас на свете.