Нежность твоя

Александр Жданов7
Нежность твоя - ласковая.
Ты для меня - сказка моя.
И от объятий, вежливости.
Я растворяюсь в вечности.

В наших простых отношениях.
Я принимаю решения.
Что - же ещё пожелать.
Сказку свою не терять.

В любви заблудившись и крайности.
Мы забываемся в радости.
В огромной космической полости.
Катимся - дальше по плоскости.

Взахлёб, чтоб скорее  напиться.
Этой волшебной водицы.
Мы с тобой смогли растворится.
Чтобы в потомках - опять повториться...