Короткое счастье

Татьяна Сивова
Я, сегодня в снах летала
Прямо на море попала,
Увидала красоту
Претворила в жизнь мечту.
Впечатление такое
Скажу прямо, неземное,
Шум прибоя и волна
Крики чаек и вода вода, вода
Кажется, ей нет конца.
Вот и белый теплоход
По волнам ко мне плывёт.
На встречу, по воде к нему
Я иду и не тону,
От счастья видно так душа
Прям по волнам меня несла.
Вдруг, темно и моря нет
За окошком лунный свет,
Коротким счастье оказалось
Но всё равно, в душе осталось
Море волны, чаек крик,
Пусть во сне, и был тот миг.