Польский брат

Андрей Александрович Шаврин
Забыто прошлое
Я этому не рад
Лежит в могиле
Рядом с русским
Польский брат

Не на своей земле
В чужих краях
Где нечисть били
И погибли
Презирая страх

Тогда не дали
Зверю победить
Теперь мы вроде
Как враги
Друг друга
Будем бить?

Да будет мир
По всей земле
Не нужно быть
У дури в кабале

Дружить как встарь
Детей и жен любить
В надежде, радости
И счастье жить
    28.01.2018г.