он брал твоё тело

Екатерина Шарлаимова
Он брал твоё тело бесцеремонно, не спрашивая. Пальцами в огрубевших складках, с наглостью, присущей пьяным.
Он брал твоё тело сильно, сжимая кожу до красных следов, до боли, до жжения, до неприязни.
Он брал твоё тело и давил всем весом, стискивал зубы, как зверь, оказавшись в ловушке.
Он брал твоё тело, кидая инстинкту кусок, что насытит его и уважит.
Все мысли мои были в этот момент с тобою. Всё сердце моё по тебе одному стучало.
Все фибры души, все молекулы, разум и чувства…
Он делал это со мной, но не знал, что берет чужое.
Он брал твоё тело.