О мерзости местного разлива

Леонид Чигарёв
О мерзости местного разлива.

О, сколько мрази вспенилось в России..?.
Которой раньше было - не видАть.
Из многих из щелей, что появилась, -
Нам не стесняясь гадость показать.

Ни совести нет. Ни стыда. Ни чести.
Презрение к народу. Только, лишь.
Считают, ведь, себя - других превыше.
Мол. Нахамлю я. Ну, а ты - простишь.

Сумев, пускай и честно - заработать,
Большие деньги.Совесть потерял.
И для того, чтоб имидж был повышен,
На пользу им идёт любой скандал.

А, потому, в сетях. Или со сцены.
Их слышен мат. Насмешки над людьми.
Поклонниками. Что на них приходят
Вот, идиотство, чёрт же их возьми!!!

Что я хочу? Я - скромности желаю.
Уж, если популярность заимел, -
Ответственность нести тогда обязан
В разы побольше! Как же ты хотел?

Нет, не за мразь обидно мне сегодня.
За зрителя. Что ходит их смотреть.
За то, что гадость слушает смиренно.
За благую её считая, весть.

Господь сказал: - Не сотвори кумира!!!
А сколько их сегодня развелось?
Пиарящих друг друга пред народом,
Блеснул кто пару раз. И - понеслось!!!

Кукушка и петух. - Крылова басня.
Певцы,  фигляры, как с ума сошли...
Из грязи вышли - в князи. После - в мрази...
Занятие такое вот нашли

Со мною можешь быть ты,  несогласным.
Мол, взгляд на нашу жизнь твой - устарел.
Живём в стране свободной мы сегодня.
Отвечу. - Знаешь? Есть всему - ПРЕДЕЛ!!!

Леонид Чигарев
27. 01. 18 г.