Мужчина... Женщина...

Стелла Мереуца
Мужчина... Женщина -
          Секрет великой тайны.
В них тайна Жизни и смысл Бытия...
Переплелись в пространстве
          два начала,
И светом озарилась темнота...
И синим, как просторы океана,
И розовым, как ранняя заря.
Соединились в яблоке раздора,
Но линии Любви в себе храня...