Луна потерялась...

Люси Камли
Однажды ты можешь понять вдруг, проснувшись,-
Пока считал звезды, луна потерялась.
Подумаешь, что там луна... ведь не солнце,
Нужды в ней такой нет, тебе так казалось.

Но вот, почему-то, вдруг стало темнее
И, кажется даже, тепла не хватает.
И жить было с нею тебе веселее...
Сознанье твое мысль такая пронзает.

И как-то тебе без нее стало пусто,
Поймешь, что она твою жизнь украшала.
И даже проснулось какое-то чувство...
И вроде все есть. Но ее ведь не стало...

На небо когда-то взирал равнодушно.
Теперь луну ищешь - ее не хватает!
Когда была рядом, ценить было нужно.
А нынче горюешь. Такое бывает.

Ты не игнорируй того человека,
Который тебя любит, переживает,
Кто искренне верит в тебя, кто успеха
Желая тебе,  о себе забывает.