гвоздь программы

Набросов
кожа дракона в складках её
мир
сон это был сладко гнило
жир
время прошло что то пошло
вкось
и зацепилось и потянуло
за гвоздь
вместе с тобой шкуру долой
хой
был ли дракон сгнил ли дракон
кон.