ЧАСЫ

Се-Лена Косарева
Часы…
спешат, торопятся, бегут. На 5, на 6, на 7 минут
и неизменен  их  привычный  курс..
Зачем ..
мои мгновения крадут и за собою в смерть ведут?
Пугает  хладнокровный пульс..
припев
Часы! Притормозите хоть на миг! Не отнимайте юный лик!.
Дарите людям  силы и года.!
Часы! Я слышу ваш надрывный  крик.. Не осушайте мой родник!
Не уходите навсегда!

Но как..
заставить  время не бежать и  хоть немного подождать,
пока удастся покорить  мечту?
Но жизнь..
всегда стремится обогнать,  у  песни молодость отнять..
и вдохновения  красоту…
припев