А я другая

Се-Лена Косарева
Измена, размолвка, желтеют листья и птицы стремятся на юг..
Таблетки, винтовка, проклятия  в мыслях.. Желание убить всех подруг..
Промозглым   дождём ,заливает дороги. Цветы погибают в ночи..
Любви  неудачной ,, Прощай!,, на пороге.  И брошенные ключи..
припев
А я  другая!  Совсем не такая ..как ты  или  он  .. и  она..
А я  умираю  и вновь  оживаю..  Я - осень,  зима  и  весна..

Обида, под снегом, не видит солнца..  В глазах- недоверия  лёд..
Трескучий ударит мороз, лишь дотронься и  вьюга, как волк, запоёт..
Сковала  движение - зимняя кома. Нет воли, нет цели, всё спит..
Лишь в сердце заноза гниёт, как саркома..  Болит и кровит,  и кровит..
Припев

И  снова  грачи прилетают ,с улыбкой..  Мужской раздевающий взгляд..
Подснежник , подаренный  не по ошибке.. Прогулки, духи, звездопад..
И снова любовь возрождается в сердце, спасая от смерти  и сна..
И песней душа распахнула все дверцы.., от счастья! И снова весна..