Плагиат

Кипруш Сеновалов
Я не хочу быть жалким плагиатом,
Что средь ночи ворует мысли плод.
Хочу стоять с Поэтом рядом
Что написал поэму "Лот".

Поэму Авраама и Исаака.
Поэму о Пророках и Царях.
Я думаю, что пересказывать не надо
Поэму о "печалях и грехах".

О судьбах Судей и Героев,
За веру душу положивших.
До старых лет и не доживших,
Но положивших в вечность жизни плод.

PS:
Хочу стоять с Поэтом рядом,
точнее не с Поэтом а под Ним.
Ведь скромность для меня куда отрадней
Чем славы и признания огни.