Пустота

Алекс Гран
Вчера с тобой мы неожиданно расстались,
Так грустно было всю оставшуюся ночь.
Пусть только раз с тобою мы встречались.
И нам никто не в силах был помочь.
Ты можешь не поверить мне,но все же
В душе вдруг стало пусто и темно.
За эти дни ты стала мне дороже,
Но вдруг печаль заглянула в окно.
Так хочется надеяться на встречу,
На нашу встречу,в будущем,потом.
Я знаю,понимаю,время лечит,
Но все же в горле будто ком.
Слова застыли в горле хриплым криком:
"Не уходи... Постой... Не покидай меня."
Ты не ответила. И обернувшись тихо,
Лишь грустно улыбнулась уходя.