Бабка ругает внучку

Юлианна Лизогуб-Малахова
Бабка
       ругает внучку:
" Битой, внучка, быть попе"...
Злит бабулю  получка...
Хочет она, как в Европе.


Чай
   купить - " Чай фэнтези ."
Пить в свободной манере ...
Чай свой уже не лезет ...
Бабке - " мудрой Минерве".


Скучно
      бабке в эфире.
Просит бабуля Жучку ...
Плачет, хочет квартиру...
Мало денег у внучки.


Внучка
      дАла конфету ...
Села бабка к экрану ...
Сладость смакуя эту,
Снова мысли... в нирвану...


"Внучку
        видно оставлю,
Снова уйду к соседу "-
Бабка пела экрану...
Жаль, одиноко деду.


У деда
      есть и Жучка,
Чай есть "- чаек Фэнтези."
Только, жаль, ушла внучка.
Живы только" фантази"...






          Минерва - мудрая Богиня в греческой мифологии






картинка из интернета