Вопрос

Виктор Саврилов
             С  нами        Бог  !

            Печатается   по   Благословлению    Отца   Харитон  .

            Православные    ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Вопрос

        Обращаясь  к   Зятю    ,  теща   спрашивает :
   (--Скажи  честно ,  как  Ты  ,  наХодишь   Мою  грудь  ?
     З Я Т Ь :  Если  честно  ,  то  с  трудом !

      С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт---Христианин   Валерий     Куракин--Кокин     г   Брянск