Зайчик

Се-Лена Косарева
Попался, как то мальчик, колдунье молодой.
Белёсый, словно зайчик. Весёлый, заводной.
Она в него вонзилась ,иголкой, на века.
Красавца  превратила в лошадку-мужика..
Припев
А ты его целуешь, у солнца, на глазах..
А ты над ним колдуешь, летая в небесах..
С огнём  любви играешь, призвав своих чертей..
Но скоро ты узнаешь, насколько я сильней!
Я сильней!

Мальчишку я искала, ночами не спала.
Но ведьма Свет украла, следы все замела.
Питаясь горькой болью, злодейка расцвела
и встретиться с любовью, мне так и не дала..
припев

Тогда я превратилась, из девочки, в орла..
И ведьме в глаз вцепилась, когтями, как смогла..
Клевала её руки, хлестала по щекам..
Я бесноватой суке ,зайчонка не отдам!