Турки милосердны?!

Игорь Новиков 7
«Курды, - героический народ.
И успешно борются с террором...»
Это сказано Владимиром, но вот,
Мир для них придёт нескоро...

Если верить новостям,
Турки борются с врагами.
По Сирийским областям,
А может быть с «грехами»?

Африн подвергнут артобстрелам.
Гибнут женщины и дети!
С таким в истории разделом.
Турки шли к своей к мечети?

Если курды наши, почему тогда,
Не вступились за друзей?
Или дружба не всегда,
Непонятностей смелей?

Непонятно, если честно.
Ну а Турция не милосердна.
Вы им дифирамбы меньше пойте лестно.
Ведь их ненависть бессмертна!
(28.01.18)