Он любил ее она хотела замуж

Святослав Радин
Лета сказочные дни
Быстро улетали,
Повстречались вдруг они
Сразу и не знали,
Что судьба о них двоих
Весело шутила:
Помогла им повстречаться
И потом забыла...
Он любил ее всем сердцем,
Душу ей дарил.
На работу с первым солнцем
Тихо уходил.
А она звала подружек
Весело, радушно,
Говорила им тихонько:
«Как же с ним мне душно...»
Он возил ее по миру,
Показывал красоты,
А она писала в вайбер
Письма для босоты.
Она была красива,
Не по годам умна
И внутри хотела счастья,
Женского она.
Но первый был скотиной,
А второй - козлом.
Третий все побил рекорды
Насилием и злом.
На этом я закончу
Свой мысленный порыв
Я знаю - развелась она
Так и не полюбив...