Что в тебе, любимый, есть такое?..

Рифмующая Жизнь
Что в тебе, любимый, есть такое?
Что за даром обладаешь ты?..
Оставляя сердце в непокое,
Разбивая вдребезги мечты.

Издеваясь, вынимая душу
И даря безрадостные дни,
Заставляешь быть тебе послушной
И любить, и жить тобой одним.

Что в тебе такое есть, гадаю -
Невозможно без тебя никак...
Сковородка по тебе "рыдает",
Но не поднимается рука...