Ах, какие гадкие стихи...

Макс Настоящев
Ах, какие гадкие стихи
Мне приходится у многих здесь читать.
Ах, как надоели мне они,
Но дубки с рябинками опять
Режут слух и тычут прямо в глаз,
Брызгают на кожу кислотой,
Ах, как много супер-глупых фраз
В мозг стекает грязною рекой…(((