О мытаре и фарисее

Вера Долгова-Першинская
Вступивши в  двадцать первый  век
Идем по жизни мы своей дорогой.
Есть среди нас и мытарь, есть и фарисей
И каждый как и раньше со своею ношей.

Живи ж по заповедям, чти их, не греши!
И в грудь не бей себя, крича, что ты хороший.
Твори ДОБРО,   а  ЗЛА  не  допусти,
Тогда и каяться не станешь перед Богом.
   28.01.2018г.