На Московской окраине

Анатолий Иванович Загрядский
На Московской чудесной окраине,
Спят берёзки, дубы, тополя,
Лишь машины бегут за машинами
Днём и ночью в родные края.

Я люблю нашу станцию «Ховрино»
И по парку «Грачёвка» гулять,
Где друзья собираются вовремя,
Чтобы воздухом чистым дышать.

Я люблю нашу Клинскую улицу
И старинную церковь на ней,
И грачей, что гуляют, как курицы
По газонам среди голубей.

По Московской чудесной окраине
Средь берёзок, дубов, тополей,
Мы гуляем с друзьями компанией,
Наслаждаясь прохладой аллей.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1620216