Как не задеть Бога

Сергей Крутов 54
По улице шел, хоть не хотел
Везде на Дьявола глядел
Пришлось это мне терпеть
Но не боялся Бога я задеть
Придется мне признаться все же
Боялся получить по роже




Абхидейя Олег Ефимов - 6
" Будь осторожен, когда хочешь в человеке бить по дьяволу, как бы не
задеть в нем Бога".
Это значит то, что, осуждая человека, не забывай того,
что в нем дух Божий.