А может я несуществую!?

Михаил Опилкин
Вдохновила рэцка Ларисы Мелашенко.
"Мне иногда кажется что вы существует на самом деле!".
.......................
Всех прошу я дать ответ
Существую я аль нет!?
Мож иллюзии обман я
Или в голове привет.

Говорят стихи пишу я
Даже написал сонет.
Пошёл в зеркало я глянул
Отражения там нет!

Ладно морды там не видно
Водку пью, похмелья нет.
Баб намедни даже щупал
А они мне ноль в ответ.

Может быть я привидение?!
Или хуже,Барабашка!?
Жаль немного тесновата
Мне смирительна рубашка!!!