Чуда не будет!

Раиса Ворфоломеева
               
 Не хочу я больше жить!
 Нет уж силы жизнь любить.
 Лишь одна мне жизнь дана,
 Чтоб испить её до дна.

 Прошлое мне не вернуть.
 Я хочу навек уснуть.
 Лишь бы сын на свете жил,
 Ни о чём чтоб не тужил.

 Плачу вновь и вновь о нём.
 Не играю я с огнём.
 Смерть зачем его взяла?
 У неё так много зла...