Знакомство

Есения Елена Гонтарь
Ты хотел..,ну что ж...
Пожалуй ...расскажу я о себе.
Только вот потом не жалуйся...
Я предстану   в "неглиже..."

Я наверно не сливочная,
В общем даже  не помадная...
Есть тягучести немного,
Я немного мармеладная...

Шоколадки обожаю,
Да и с коньячком  впридачу.
В общем... на" раз,два" решаю Разной сложности задачи.

Уравнение с неизвестным -
Невидаль какая...
Предложу я варианты,
Все ответы знаю...

И скучать со мной не будешь,
Обозначу поле деятельности.
Вот такая на раздачу,-
И такая я умелица.

Что стоишь и призадумался?
Перечислила,-хватило?
От растерянности с робостью
Дух в зобу перехватило?

Не робей ,не стой в сторонке,
А подумай-ка при встрече...
На какой такой вопросик
Я смущение не замечу...