Мы - юность

Константин Чеков
  Мы - юность.
Шальные, задорные,
Искрятся глаза от страсти.
  Мы - юность.
Прогулки ночные по городу,
Наверное это счастье.
  Мы - юность.
Веселье, ребячество,
Беспечность выше рассудка.
  Мы - юность.
Подошва стёрта начисто,
В густых волосах незабудки.
  Мы - юность.
Мы здесь и сейчас,
Не важно что будет завтра
  Мы - юность.
И это радует нас
Мы - главная в жизни закладка.