Я боюсь потеряться с тобою в веках

Ася Пашковская
Я боюсь потеряться в веках,
С тобой,мой любимый,

Стынет кровь твоя у меня на губах,
В нашей связи единой,

И стучит у меня в висках,
Голос твой милый,

Горний Свет застилает в рассветах глаза,
В нашем огненном мире,

Ты один,ты уводишь в бескрайнюю высь,
В общем порыве,

И миров бесконечных пронзаем поток,
Силой мощной лавины...

***

В безмолвном счастье мысль застыла,
И время навсегда остановила...

***

Крылатые,под хрупким талым льдом,
Болтались в Поднебесье,

А мы пересекли Максом,
На нежных звуках песни,

Витали где-то в Белизне,
Невиданного Света,

В движенье вечном,став ничем,
И растворившись в нем,но вместе...

.......................................................