Будто бы роща шумела

Василий Семенов 2
Будто бы роща шумела.
Будто бы пел соловей.
Мысль на березку присела,
Сказки рассказывать ей.

Запах черемухи манит.
Душу пьянит так мою!
Скоро и солнышко встанет,
Может и я запою.

Теплую песню рассвета.
Душу в нее заплету.
Буду,(мне нравиться это),
Ветер ловить на лету.