не такие

Владимир Грачев-Турусин
Обижают вечно слабых,
мы же явно не такие,
ходим точно по этапу,
все как на подбор лихие.

Не советуем нас трогать,
выйдет лишь себе дороже,
всяких хоть видали много,
никогда не прочь умножить.