Упрямство твое имя

Габриэль Джорджини
Давай немного помолчим с тобой.
Так без всяких слов в тишине.
Зажгем свечи и вечер станет намного.
Интереснее чем было раньше, запах аромат цветов.
Так посидим в тишине, в глаза в глаза без слов.
Только яркая звезда, станет нам дорогою в пути.
Но так, было всегда в душе, бесметежность.
Ты и я, скажем о жизни многое.
Что-то, переболело в сердце, что-то замолчало в нас.
Я хочу быть рядом, прохладный вечер.
Чуствуй мое мнение, любовь моя искренность.
Камин в доме станет теплее, наши слова станут теплее.
Ведь многое не надо нам,тишине мы узнаем всегда.
Бакал в руке у тебя, ты любишь иногда этот вкус нежности.
Но а мне только, остается пить с тобой кофе крепкое, как моя любовь...
Ты смотришь в ночные звезды, они горят ярче других...
Разве много нужно, лишь понимать без слов любовь...