Мимо тебя лёгким ветерком

Ада Боровицкая 2
Мимо   тебя   лёгким   ветерком
Промчусь  нежно и  едва  касаясь.
Заставлю думать только об одном,
Меня ты любишь,идёшь улыбаясь.

Я   превратиться   готова  для тебя
В   прекрасную   звёздочку  Венеру.
Восходит   ранним   утром   она,
Найдёшь   меня,   я   в   это  верю.

Готова   превратиться   я  в снежок,
Опуститься белым аистом на плечи.
Пригласить на встречу, мой, дружок
В   самый прекрасный   нежный вечер.

С  тобою  разожжём  вместе  камин,
Только   приготовь   дров побольше.
Своей   любви   теперь ты господин,
Хочу в твоих объятьях быть дольше.
Ада Боровицкая