Он смотрел застенчиво и мялся

Вера Щербакова 2
Он смотрел застенчиво и мялся.
- Ты что, парниш, ни разу ни ибался?
- Не подберу, мадам, я нужных слов,
Чтобы, выразить свою любовь!
- А слова, любезный, не нужны,
Поскорей давай, снимай, штаны!