В Куракино

Виктор Саврилов
                С   нами           Бог   !

          Печатается  по    Благословлению    Отца     Александра


           Православные    всеХ    Стран      соединяйтесь  !   Автор



                В          Куракино


                Зовет     Нас   двор   с    заморскими     Пичугами ,
                Снег    Явно    притаился  у     плетня ;
                Тут   кардегарии   везде  с    причудами ,
                СкрипучиХ  трапов  шебутня !

                Еще   ШАЛЯТ  сугробы   небывалые ,
                Когда  иХ  бороздит   скамья ,   сбивая  лед ,
                Под  синим  небом  гуси  запоздалые ,
                Спешат   на  =Неручь= , как  в  полет  !!!

              Козак  там   =Сов=  из  деревяшек   выточил ,
              ИХ  без  проекта  и  подсказок   соорудил ,
              На   соснаХ   Снегири  блистают   искрами ,
               Царю   мастеровой    ИХ  подарил !

           Живут  в    Куракино   ---Мечтатели ,
            Весна  растопит  :  наледи   ,  глянцы ,
            Когда   Ж    на  праздник  ,  то   со  иной   Читатели ,
            Шагают  из   Голандии    купцы  !

         Бежит  к  обедне    Девочка ,
         Вся  в  голубом ,  с   игрушечным  копьем ;
          Спешит   Стрельца  порадовать ,
          Отличным  ===СДОБНЫМ   калачем !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт---Христианин     Валерий     Куракин--Кокин      д.     Куракино