Время покажет

Терехсон
Нет чувств… эмоции ушли
Раскрыть поток таящий силу,
Они в душе предел нашли,
Когда ударить могут в спину.

Меняй вокруг себя хоть что,
Внутри себя ты не изменишь.
В глазах и в действиях кино,
Лишь то, в которое ты веришь.
Плывёшь, порхаешь и бежишь,
Всему своя на то причина…
Зачем тогда ты жить спешишь,
Когда потоки льются мимо?
Любовь – сильнейшее звено
В потоке жизненного цикла,
Не может избежать никто
И даже чья душа привыкла
Не знать, те чувства, где нет слов.
И этого нельзя забыть.
Не хватит всех на свете снов,
Чтобы такое сотворить.

Пускай услышит она лесть…
Пускай почувствует разлуку…
Время покажет, где кто есть
И кто нужны ещё друг другу!