Жена - блондинка

Татьяна Абдумаминова
Давно ты мне букеты не дарил,
И не дарил, уж, кольца золотые,
Слова любви давно не говорил,
И позабыл про платья кружевные.

Мне захотелось чуточку тепла,
Немножечко внимания мужского,
И закружилась бы от счастья голова:
Букеты... кольца... платья... что такого?

Я, как игрушка мягкая в руках -
Тебе со мной уютно и спокойно.
Но не даёшь летать ты в облаках,
И мне от этого, немножко, больно.

Очнись, любимый, я хочу цветы,
В придачу кольца, серьги, ожерелья...
А к ним: Тойоту праворучку подари,
Ещё пентхаус и... чуть - чуть веселья!

27.01.18г