Frau Liebe

Иоахим Дитмар
Мила, улыбчива, забавная...
Светлых глаз твоя игра...
Заворажила походка плавная...
А сладких губ изгиб пленил...
Для поэта ты желанная...
Как поэзия для муз...
И себя бы не простил...
Не услышав хоть дыхания
Из этих самых чудных уст...